Kennzeichnungen der Zusatzstoffe
1 = mit Farbstoff 2 = mit Konservierungsstoff 3 = mit Süßungsmittel 4 = enthält Phenylaninquelle 5 = Geschmacksverstärker 6 = mit Antioxidationsmittel 7 = geschwefelt 8 = mit Phosphat 9 = geschwärzt 10 = gewachst 11 = Stabilisatoren
Kennzeichnung der Allergene
A= Weizen ,
B= Roggen
C=Gerste
D=Hafer
E= Dinkel
F= Kamut
G = Krebstiere & Krebstiere Erzeugnisse
H = Eier und Eiererzeugnisse
I = Fisch und Fischerzeugnisse
J = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
K = Soja und Sojaerzeugnisse
L = Milch und Milcherzeugnisse
M = Mandeln
N = Haselnüsse
O= Walnüsse
P= Kaschunüsse
Q= Pecannüsse
S= Pistazien
T= Macadamia oder Quenslandnüsse
U= Sellerie und Sellerieerzeugnisse
V= Senf und Senferzeugnisse
W = Sesam und Sesamerzeugnisse
X = Schwefeldioxid und Sulfit
Y = Lupine und Lupinenerzeugnisse
Z = Weichtiere