• Home
  • Getränke
  • Speisekarte
  • Tageskarte für die Wanderer
  • Pfifferlinge
  • für die heißen Sommertage
  • Aktivitäten
Pfifferlinge Karte

Kennzeichnungen der Zusatzstoffe
1 = mit Farbstoff 2 = mit Konservierungsstoff 3 = mit Süßungsmittel 4 = enthält Phenylaninquelle 5 = Geschmacksverstärker 6 = mit Antioxidationsmittel 7 = geschwefelt 8 = mit Phosphat 9 = geschwärzt 10 = gewachst 11 = Stabilisatoren

Kennzeichnung der Allergene
A= Weizen , B= Roggen C=Gerste D=Hafer E= Dinkel F= Kamut G = Krebstiere & Krebstiere Erzeugnisse H = Eier und Eiererzeugnisse I = Fisch und Fischerzeugnisse J = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse K = Soja und Sojaerzeugnisse L = Milch und Milcherzeugnisse M = Mandeln N = Haselnüsse O= Walnüsse P= Kaschunüsse Q= Pecannüsse S= Pistazien T= Macadamia oder Quenslandnüsse U= Sellerie und Sellerieerzeugnisse V= Senf und Senferzeugnisse W = Sesam und Sesamerzeugnisse X = Schwefeldioxid und Sulfit Y = Lupine und Lupinenerzeugnisse Z = Weichtiere

Informationen über Allergene und Zusatzstoffe finden Sie in eine gesonderte Karte – fragen Sie unseren Mitarbeiter/in

Information about allergens and additives can be found in a separate card - ask our staff member

Powered by TTAGS

Impressum I Datenschutz

  • Home
  • Getränke
  • Speisekarte
  • Tageskarte für die Wanderer
  • Pfifferlinge
  • für die heißen Sommertage
  • Aktivitäten